功能简介 在会议中控制开启关闭本地摄像机,或开启关闭与会者视频画面。 开启/关闭本地摄像机 在会议界面中,点击底部菜单栏 关闭视频/开启视频。开启关闭本地摄像机后,远端将看不见你的视频画面。 关闭参会者摄像机 在会议界面中,点击底部菜单栏更多 > 成员列表 > 关闭视频。再次打开该参会者的摄像机时,需要该参会者同意。