作为经典版YMCS的用户,你之前所创建的企业仍然可以正常使用YMCS-Legacy Edition(经典版YMCS),你可以对这些企业进行管理。与此同时,建议你协助你的企业客户迁移至新平台,便于后续管理。
说明
不支持编辑未迁移企业的相关信息。
进入未迁移企业列表
操作步骤
登录YMCS。
点击YMCS-Legacy Edition区域下的企业管理。
登录以管理企业
功能简介
你可以登录已授权企业的设备管理平台企业端,进行设备管理等相关操作。
前提条件
企业已授权由你管理。
操作步骤
在企业列表,点击已授权企业右侧的管理企业。
重置企业密码
功能简介
为企业重置密码可以作为密码泄露、管理人员变更等情况的便捷处理方式,规避安全性问题。
操作步骤
在企业列表,点击任一企业右侧 > 重置企业密码。
说明
无邮箱的企业不支持重置密码。
冻结企业
功能简介
你可以通过冻结企业,高效处理企业服务到期等情况。冻结后,企业⽆法使⽤帐号登录YMCS企业端。
操作步骤
在企业列表,点击任一企业右侧 > 冻结。
在弹窗中输入冻结原因并二次确认。
解冻企业
功能简介
你可以对已冻结的企业进行解冻,解冻后,企业恢复正常登录。
操作步骤
在企业列表,点击任一企业右侧 > 解冻。