简介
你可以编辑和删除已保存的无线网络。一旦话机成功连接到某个无线网络,则该无线网络配置文件将会被保存在已保存的网络列表中。下一次开启无线网络模式后,话机会自动连接到最高优先级(列表最顶端)的无线网络。已保存的网络列表中最多存储5个无线网络配置文件。如果你要添加一个新的无线网络配置文件而话机已保存5个无线网络配置文件时,则在添加前删除最旧的配置文件。
步骤
前往 OK > Wi-Fi > 已保存的网络。
选择选项。
执行以下任一操作:
选择编辑以编辑相关配置,然后按保存。
选择删除或全部删除以删除保存的无线网络配置文件。