No data
复制链接
订阅此文档
订阅此产品
关闭蓝牙模式
简介 关闭蓝牙模式后,蓝牙设备与话机自动断开连接,但当话机再次开启蓝牙模式后该设备将会重连到话机。 步骤 前往 OK > 基本设置 > 蓝牙。 在蓝牙区域选择关闭。 选择保存。image.png
技术支持
售前技术支持
售后技术支持
资源中心
亿联合作伙伴中心
旧版
AX83H
AX83H
首页
关闭蓝牙模式
时间:2026-01-08
浏览量:0
简介 关闭蓝牙模式后,蓝牙设备与话机自动断开连接,但当话机再次开启蓝牙模式后该设备将会重连到话机。 步骤 前往 OK > 基本设置 > 蓝牙。 在蓝牙区域选择关闭。 选择保存。image.png