录制文件
管理员可以分享、下载、重命名、删除企业录制文件。
操作步骤
查看存储空间数据
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
查看存储空间数据。
剩余可用:统计的是本地磁盘上剩余可用的空间大小,本地磁盘上的文件被转移走后剩余可用空间会对应增加。
录制文件:录制文件大小包含本地磁盘上的录制文件+网盘上的录制文件,即文件转移到网盘上后也依然会被统计到。
回收站:存储在本地磁盘和网盘上的文件被删除都会被统计到。
上传本地录制文件
管理员可以上传本地录制文件至企业录制存储空间。
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
点击右上角的上传文件。
点击上传文件或者拖动文件上传,配置上传的目的地文件夹然后保存配置。
查看录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
点击文件夹名称。
分别查看录制文件与我上传的文件。
分享录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
点击图标分享企业录制文件。
复制链接分享给其他人。
下载录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
执行以下操作:
如果需要下载单个企业录制文件,点击对应文件右侧的图标。
如果需要批量下载企业录制文件,(全)勾选中对应文件后,点击右上角下载。
重命名录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
点击对应文件右侧的图标 > 重命名。
重命名后保存修改。
删除录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录制文件。
执行以下操作:
如果需要删除单个企业录制文件,点击对应文件右侧的图标 > 删除。
如果需要批量下载企业录制文件,(全)勾选中对应文件后,点击右上角删除。
录音文件
录音文件会以文件夹形式展现,管理员可以下载、删除企业录音文件夹,也可以对当个的录音文件(混合录音文件、主叫录音文件、被叫录音文件)进行播放、下载和删除。
操作步骤
播放录音
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录音文件。
点击文件名称旁的图标,点击对应的录音右侧的图标。
下载录音文件
录音文件会以文件夹形式展现在录音文件列表中,管理员可以操作录音文件夹的下载,也可以对文件夹里面的录音单独执行下载操作。
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录音文件。
执行以下操作:
如果需要下载单个企业录音文件,点击对应文件右侧的图标。
如果需要批量下载企业录音文件,(全)勾选中对应文件后,点击右上角下载。
如果需要下载某个录音文件下面的录音,点击文件名称旁的图标,然后点击右侧的图标。
删除录音文件
录音文件会以文件夹形式展现在录音文件列表中,管理员可以操作录音文件夹的删除,也可以对文件夹里面的录音单独执行删除操作。
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 录音文件。
执行以下操作:
如果需要删除单个企业录音文件,点击对应文件右侧的图标。
如果需要批量下载企业录音文件,(全)勾选中对应文件后,点击右上角删除。
如果需要删除某个录音文件下面的录音,点击文件名称旁的图标,然后点击右侧的图标。
共享记录
录制文件分享后,会生成分享记录,管理员可以取消分享或者重新复制分享的链接给需要的人。
操作步骤
复制分享链接
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 共享记录。
点击操作列的图标。
取消分享
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 共享记录。
点击操作列的图标。
回收站
录制文件删除后,会先存放在回收站,有效期为 7 天。在有效期内,管理员可以对相应文件进行恢复或者删除。
操作步骤
恢复已删除的录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 回收站。
点击操作列的图标。
永久删除录制文件
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 回收站。
点击操作列的图标。
清空回收站
文件从回收站清除后不可恢复,请谨慎操作。
以管理员身份 登录智能媒体平台 。
点击 录播应用 > 回收站。
点击右上角的清空回收站。